Восстановление пароля
Логин:   Пароль:  
Навигация по энциклопедии
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т ТА ТБ ТВ ТЕ ТИ ТК ТЛ ТМ ТО ТР ТС ТУ ТХ ТЦ ТЧ ТШ ТЫ ТЬ ТЭ ТЮ ТЯ У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Что такое (кто такой) "Творог"

Значение слова "Творог"

Партнеры

Творог

ТВОРОГ, кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и удалением сыворотки; состоит главным образом из молочного белка и воды. Жирный творог содержит 18% жира, диетический - 11%, полужирный - 9%, обезжиренный - 0,5%. Энергетическая ценность 100 г
ТВОРОГ, кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и удалением сыворотки; состоит главным образом из молочного белка и воды. Жирный творог содержит 18% жира, диетический - 11%, полужирный - 9%, обезжиренный - 0,5%. Энергетическая ценность 100 г творога при 18% жира до 960 кДж (230 ккал).